Whiskey Pumpkin Shortbread Parfait
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Whiskey Pumpkin Shortbread Parfait. Esta receita serve 3 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 71g de gordura, e um total de 859 calorias. Uma mistura de nozes, pacote walkers manteiga shortbread, baunilha, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. 1220 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Parfait, Abóbora Parfait por Jo, e Iogurte De Abóbora Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de pudim seco com leite e uísque com um batedor de arame por 2 minuets e coloque na geladeira para colocar um pouco more.In uma tigela pequena misture nozes com manteiga derretida e açúcar mascavo e reserve
Usando uma tigela gelada e bata o acessório (eu coloco o meu no freezer por cerca de 20 minutos) bata o creme de leite frio com açúcar e baunilha no alto até formar picos (aproximadamente 3-4 minutos)usando um processador de alimentos e cerca de 3/4 de um pacote de manteiga pura caminhantes Shortbread pulse até ficar Fino ou ligeiramente robusto. (você também pode colocar o shortbread em uma bolsa com zíper e esmagar com rolo) * eu os esmagei bem, mas acho que um pouco robusto seria ainda melhor!Coloque tudo junto: usando copos de servir individuais, camada; pudim esmagado shortbread chantilly pudim esmagado shortbread top com uma grande dollop ou chantilly polvilhe com nozes cristalizadasdrizzle com xarope de caramelo ou cobertura decore com 1/2 biscoito de shortbread