Wicked Hot Chocolate Mousse
Wicked chocolate quente Mousse requer cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 637 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para valentin day. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cacau em pó, pimenta caiena moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate sem farinha com o macarrão perverso, Wicked Good Chocolate-Manteiga De Amendoim Pudim Copos, e Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme.
Instrucao
Bata as gemas, 1/4 xícara de açúcar, manteiga, 1/4 xícara de água, Licor de café e óleo de pimenta em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água); bata constantemente até que a mistura fique muito grossa e espumosa, cerca de 3 minutos.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até obter picos macios. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos e brilhantes.
Retire o chocolate da água. Dobre 1/3 do merengue na mistura de chocolate quente para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante.
Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Coloque a mousse em tigelas de 6 onças. Cubra com chantilly picante e sirva.
Misture o óleo e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro inserido no óleo Registre 180 graus F, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Transfira os flocos de óleo e pimenta para uma garrafa de 4 onças. Feche a tampa. Leve à geladeira até 1 mês.