Wisconsin Cheese Chowder
Wisconsin Cheese Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o óleo, 1/4 qt. caldo de galinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar wisconsin cheese chowder, Wisconsin Mac e queijo, e Macarrão e queijo Wisconsin para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média.
Adicione salsicha e legumes; cozinhe 8 a 10 min. ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Bata a farinha e a mostarda até misturar.
Adicione o caldo aos poucos, mexendo até ficar bem misturado após cada adição; cozinhe em fogo baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/3 xícara de queijo; cozinhe até derreter completamente, mexendo sempre. Repita com o queijo restante, adicionando em 2 lotes separados. (Não permita que a sopa ferva.)