Wok-Fired Quiabo Sambal
Wok-Fired quiabo Sambal requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 185 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sambal oelek, chalotas fritas, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Wok-Fired Quiabo Sambal, Receita de quiabo Sambal (dedos da senhora sambal), e Batatas e okran em molho sambal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira em fogo médio.
Adicione a pasta de pimenta e frite, mexendo, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e tudo, exceto 1 colher de chá de açúcar e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 5 minutos.
Aqueça cerca de 4 polegadas de óleo de amendoim em uma panela média em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 375 graus F. trabalhando em lotes, frite o quiabo até ficar verde brilhante, cerca de 30 segundos, depois remova com uma escumadeira de arame ou escumadeira e sacuda o excesso de óleo.
Adicione o quiabo à wok com o molho de pimenta e misture cerca de 1 minuto.
Adicione o molho de ostra, 1/2 colher de chá de pimenta e o restante 1 colher de chá de açúcar e misture mais 30 segundos.
Transfira para uma tigela e cubra com as chalotas e a pimenta do chile.