Wonton Noodles
Macarrão Wonton pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 1103 calorias, 65g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.87 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho oy, colheres de chávinho de chá, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Wonton Noodles, Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee), e Macarrão de arroz com Wonton / Ravioli Chinês em molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior, você quer fazer sua sopa de wonton, descascar e devein seu camarão. Se você quer que seu camarão pareça inteiro, você devein-los sem cortá-los abertos usando um palito inserido ao longo de um lado da veia, para cavar a veia para fora. Uma vez que está chegando, você deve ser capaz de puxar a veia com os dedos.
Coloque o camarão limpo em uma tigela e cubra com água fria suficiente para que o camarão fique submerso.
Adicione o carbonato de potássio e mexa. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Para fazer o caldo, adicione as cascas de camarão, o pollack seco, a água, o açúcar, o sal e o molho de soja a uma panela. Apare as partes verdes das cebolinhas e adicione-as à panela, reservando a parte branca para os wontons.Leve a mistura para ferver em fogo alto. Retire qualquer espuma que suba à superfície. Abaixe o fogo para manter uma fervura continuando a remover qualquer espuma à medida que se acumula. Cozinhe até que o caldo esteja muito saboroso 30-40 minutos. Para os wontons, escorra e lave o camarão com água. Seque o camarão e corte cerca de 3/4" da parte mais grossa de cada camarão.
Adicione os pedaços grossos a uma tigela.Use uma faca para picar as pontas da cauda do camarão em uma pasta grossa.
Adicione isso a uma tigela pequena separada. Pique finamente as partes brancas dos cebolinhos e adicione 2 colheres de chá ao camarão picado, economizando o resto para mais tarde. Na tigela com o camarão picado, adicione 1 colher de chá de amido de batata e 1 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o molho de ostra, suco de gengibre e uma pitada de pimenta branca.
Misture bem para combine.In a tigela com os pedaços grossos de camarão, adicione 1/2 colher de chá de amido de batata e 1/2 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o açúcar, sal e uma pitada de pimenta branca.
Misture bem para combinar.
Deixe marinar por 20 minutos.Prepare uma pequena tigela de água. Para fazer os wontons, coloque um invólucro na palma da sua mão esquerda (ou mão direita se você for canhoto).
Adicione cerca de 1 colher de chá de recheio de camarão picado.Cubra com 1 pedaço grande de camarão, molhe duas bordas da embalagem e dobre ao meio na diagonal para fazer um triângulo. Sele o canto superior e, em seguida, trabalhe para baixo, selando os lados da tigela, certificando-se de que não haja ar preso dentro de seu wonton. Repita até ficar sem shrimp.To termine sua sopa, sopa através de uma peneira grande, em um copo medidor líquido, pressionando os sólidos para extrair o máximo de caldo possível. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo. Se você tiver menos, adicione água para fazer 3 xícaras. Coe isso através de uma peneira de malha muito fina (como uma peneira de chá) em uma panela limpa para remover quaisquer partículas finas. Ajuste o sal a gosto. Leve uma panela grande de água para ferver e ferva seus wontons em lotes por cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela rasa com uma escumadeira e misture com um pouco de óleo de gergelim para evitar que grudem. Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Se você quiser eles al dente, você pode querer reduzir o tempo de cozimento em até 30%. Divida os wontons entre 3-4 Tigelas e divida o macarrão uniformemente. Cubra com as cebolinhas picadas reservadas e, finalmente, nossa sopa sobre cada tigela de macarrão wonton.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!