Wontons para sopa de macarrão Wonton

Wontons para sopa de macarrão Wonton
Wontons para sopa de macarrão Wonton é um livre de laticínios receita com 150 porções. Esta sopa tem 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, ovo, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa De Macarrão Wonton, Sopa Vegetariana De Macarrão Wonton, e Receita De Sopa De Macarrão Wonton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coe o líquido de imersão do cogumelo completamente. Seque com papel toalha e pique.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque carne de porco, camarão, cogumelos, cebola verde, ovo, molho de soja, sal e dashi (se estiver usando) juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DashiDashi
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
4
Tenha uma tigela de luke-água morna disponível para mergulhar. Se você é destro, coloque Wonton wrapper em uma posição triangular na palma da mão esquerda.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma pequena quantidade de recheio (cerca de uma colher de chá ou mais) perto do canto inferior do Wonton wrapper. Dobre esse canto sobre o recheio em direção ao canto oposto a meio caminho, certificando-se de que o recheio esteja bem fechado.
6
Mergulhe o dedo em uma tigela de água e dab canto esquerdo do invólucro com água. Dobre os cantos esquerdo e direito em sua direção (longe do canto superior), resultando na forma de um chapéu de enfermeira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque wontons em folhas de biscoito enquanto trabalha, mantendo-os cobertos com uma toalha úmida para evitar secar. Os Wontons podem ser cuidadosamente armazenados em sacos de plástico para freezer e congelados para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose150
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista