Wontons para sopa de macarrão Wonton

Wontons para sopa de macarrão Wonton
Wontons para sopa de macarrão Wonton é um livre de laticínios receita com 150 porções. Esta sopa tem 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, ovo, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa De Macarrão Wonton, Sopa Vegetariana De Macarrão Wonton, e Receita De Sopa De Macarrão Wonton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coe o líquido de imersão do cogumelo completamente. Seque com papel toalha e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque carne de porco, camarão, cogumelos, cebola verde, ovo, molho de soja, sal e dashi (se estiver usando) juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DashiDashi
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
4
Tenha uma tigela de luke-água morna disponível para mergulhar. Se você é destro, coloque Wonton wrapper em uma posição triangular na palma da mão esquerda.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque uma pequena quantidade de recheio (cerca de uma colher de chá ou mais) perto do canto inferior do Wonton wrapper. Dobre esse canto sobre o recheio em direção ao canto oposto a meio caminho, certificando-se de que o recheio esteja bem fechado.
6
Mergulhe o dedo em uma tigela de água e dab canto esquerdo do invólucro com água. Dobre os cantos esquerdo e direito em sua direção (longe do canto superior), resultando na forma de um chapéu de enfermeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque wontons em folhas de biscoito enquanto trabalha, mantendo-os cobertos com uma toalha úmida para evitar secar. Os Wontons podem ser cuidadosamente armazenados em sacos de plástico para freezer e congelados para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
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