Wontons para sopa de macarrão Wonton
Wontons para sopa de macarrão Wonton é um livre de laticínios receita com 150 porções. Esta sopa tem 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, ovo, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa De Macarrão Wonton, Sopa Vegetariana De Macarrão Wonton, e Receita De Sopa De Macarrão Wonton para receitas semelhantes.
Instrucao
Coe o líquido de imersão do cogumelo completamente. Seque com papel toalha e pique.
Coloque carne de porco, camarão, cogumelos, cebola verde, ovo, molho de soja, sal e dashi (se estiver usando) juntos em uma tigela grande.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Tenha uma tigela de luke-água morna disponível para mergulhar. Se você é destro, coloque Wonton wrapper em uma posição triangular na palma da mão esquerda.
Coloque uma pequena quantidade de recheio (cerca de uma colher de chá ou mais) perto do canto inferior do Wonton wrapper. Dobre esse canto sobre o recheio em direção ao canto oposto a meio caminho, certificando-se de que o recheio esteja bem fechado.
Mergulhe o dedo em uma tigela de água e dab canto esquerdo do invólucro com água. Dobre os cantos esquerdo e direito em sua direção (longe do canto superior), resultando na forma de um chapéu de enfermeira.
Coloque wontons em folhas de biscoito enquanto trabalha, mantendo-os cobertos com uma toalha úmida para evitar secar. Os Wontons podem ser cuidadosamente armazenados em sacos de plástico para freezer e congelados para uso futuro.