Wraps De Alface De Frango

Os envoltórios da alface da galinha puderam ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, alface americana, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Caneca Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Wraps de alface de frango como P. F. Changs - wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Wraps De Alface De Frango, e Wraps De Alface De Frango.
Instrucao
Cozinhe e mexa o frango moído em uma frigideira grande até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos.
Drene o excesso de gordura. Misture o pimentão vermelho no frango; cozinhe e mexa até que a pimenta esteja ligeiramente amolecida, cerca de mais 5 minutos.
Bata 1/2 xícara de molho de soja, vinagre de vinho de arroz, gengibre, 5 traços de molho de pimenta e óleo de gergelim em uma tigela; despeje sobre a mistura de frango. Cozinhe e mexa a mistura de frango com o molho em fogo baixo até que os sabores se misturem, 5 a 10 minutos.
Amasse a manteiga de amendoim com água quente em uma tigela pequena até ficar homogêneo; misture 3 colheres de sopa de molho de soja e 5 traços de molho de pimenta na mistura. Coloque o molho de lado.
Forme as folhas de alface em forma de xícara e encha com a mistura de frango. Top alface envolve com cenouras desfiadas, polvilhe com cebola verde e coentro, e uma colher de molho de amendoim.