Wraps de almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita

Precisa de um prato lateral sem laticínios? Envoltórios de Almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de camarão, almôndegas, molho de peixe vietnamita e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de Almôndega vietnamita com molho, Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita, e Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Faça almôndegas: em uma tigela grande, misture clara de ovo, cebola, coentro, gengibre, pimenta, sal e repolho. Junte o panko.
Adicione camarão e carne de porco, quebrando com os dedos e misture bem com as mãos. Refrigere até que a mistura esteja firme o suficiente para formar, cerca de 15 minutos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 1 1/2 pol. bola.
Aqueça o óleo em um pesado 12-in. frigideira (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 8 a 10 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira almôndegas para toalhas de papel e depois para uma travessa.
Sirva com folhas de alface, molho e daikon e cenoura.
Dominando almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem com o manuseio excessivo. Aqui estão dicas para fazê-los sair bem.
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.