Wraps de almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita

Wraps de almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Envoltórios de Almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de camarão, almôndegas, molho de peixe vietnamita e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de Almôndega vietnamita com molho, Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita, e Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça almôndegas: em uma tigela grande, misture clara de ovo, cebola, coentro, gengibre, pimenta, sal e repolho. Junte o panko.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AlmondegaAlmondega
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
GengibreGengibre
CebolaCebola
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione camarão e carne de porco, quebrando com os dedos e misture bem com as mãos. Refrigere até que a mistura esteja firme o suficiente para formar, cerca de 15 minutos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 1 1/2 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CarneCarne
PorcoPorco
RolarRolar
4
Aqueça o óleo em um pesado 12-in. frigideira (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 8 a 10 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira almôndegas para toalhas de papel e depois para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com folhas de alface, molho e daikon e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CenouraCenoura
Rabanete DaikonRabanete Daikon
6
Dominando almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem com o manuseio excessivo. Aqui estão dicas para fazê-los sair bem.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
7
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
8
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
RolarRolar
9
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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