Wraps de Salada de Peru com Maçã

Wraps de Salada de Peru com Maçã
Wraps de salada de maçã e peru levam aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína , 35g de gordura e um total de 652 calorias . Por US $ 3,21 por porção , você ganha um prato principal que serve 2 pessoas. Se você tiver maionese, curry em pó, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40% . Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Wraps de Salada de Peru e Maçã Saudáveis , Wraps de Peru com Cheddar de Maçã e Wraps de Lentilha, Peru e Maçã .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 colher de chá de curry e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o peru, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira pequena, cozinhe o peru em óleo em fogo médio até não ficar mais rosado. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
No liquidificador, misture o suco de maçã, o creme de leite, a maionese, a canela, o peru e o restante do curry; cubra e processe até misturar bem. Junte a maçã e as passas.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Espalhe sobre tortilhas; cubra com alface.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Enrole bem.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Game of Thrones Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Chardonnay de Guerra dos Tronos
Chardonnay de Guerra dos Tronos
Aromas atraentes de frutas de caroço e flores brancas levam a um paladar rico e cremoso de pêssegos, damascos, tangerina, limão Meyer, especiarias de panificação e mel, equilibrado por uma acidez de dar água na boca. Um toque de carvalho no final persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista