Xarope De Gengibre E Hibisco
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? O xarope de gengibre e hibisco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 89 calorias. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vagens de cardamomo, açúcar, flores de hibisco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cidra De Maçã Com Xarope De Flor De Hibisco, Agave Margarita com xarope de hibisco e limão, e Hibiscus-Ginger Sparkler para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar, a água, o cardamomo, o gengibre e as flores secas de hibisco para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo sempre; ferva 2 minutos. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino, descartando sólidos. Armazenar refrigerado em recipiente hermético até 2 semanas.