Xoco Churros com chocolate quente mexicano
Xoco Churros com chocolate quente mexicano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 485 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Xoco Churros com chocolate quente mexicano, Churros de canela com molho de chocolate mexicano, e Cerveja mexicana com Churros com Chocolate Doce De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Faça à frente: o açúcar de canela pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 1 mês.
Em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, misture o leite ou a água e o chocolate.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate esteja quase completamente dissolvido (ainda haverá pequenos pedaços de chocolate) e a mistura esteja fumegando.
Transfira para um liquidificador ou use um liquidificador de imersão portátil e processe até que a mistura esteja espumosa e totalmente emulsionada, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Devolva o chocolate quente à panela. Quando estiver pronto para servir, coloque em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Em uma panela média em fogo moderado, misture a manteiga, o açúcar, o sal e 1 1/4 xícaras de água. Leve para ferver, mexendo para derreter a manteiga.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha, mexendo vigorosamente para incorporá-la totalmente ao líquido. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe a mistura, mexendo sempre, até que a massa esteja lisa e pegajosa, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e retire a panela do queimador; cubra com uma tampa ou filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Após o período de repouso de 15 minutos, adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo com uma colher de pau até incorporar completamente após cada adição. Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada.
Forre uma assadeira grande com várias camadas de Toalhas de papel e coloque o açúcar de canela em uma tigela pequena e rasa.
Em uma pesada panela grande, aqueça 3 cm de óleo até que um profundo teor de gordura termômetro registra 191°. de Trabalho em lotes (cerca de 6 churros por lote), segure o saco de confeitar logo acima da superfície do óleo quente e cuidadosamente tubos de 4 polegadas, fitas de massa diretamente no óleo, usando um emparelhamento faca para cortar a massa no final da estrela dica, se necessário. Frite os churros, virando ocasionalmente, até dourar e cozido no centro, cerca de 2 minutos por lote.
Transfira conforme feito para a assadeira forrada com papel toalha e retorne o óleo a 191° entre os lotes. Misture os churros com açúcar de canela e sirva quente com o chocolate quente mexicano.