Xoco Churros com chocolate quente mexicano

Xoco Churros com chocolate quente mexicano
Xoco Churros com chocolate quente mexicano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 485 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Xoco Churros com chocolate quente mexicano, Churros de canela com molho de chocolate mexicano, e Cerveja mexicana com Churros com Chocolate Doce De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Faça à frente: o açúcar de canela pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, misture o leite ou a água e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate esteja quase completamente dissolvido (ainda haverá pequenos pedaços de chocolate) e a mistura esteja fumegando.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Transfira para um liquidificador ou use um liquidificador de imersão portátil e processe até que a mistura esteja espumosa e totalmente emulsionada, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Devolva o chocolate quente à panela. Quando estiver pronto para servir, coloque em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma panela média em fogo moderado, misture a manteiga, o açúcar, o sal e 1 1/4 xícaras de água. Leve para ferver, mexendo para derreter a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
2
Retire a panela do fogo e adicione a farinha, mexendo vigorosamente para incorporá-la totalmente ao líquido. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe a mistura, mexendo sempre, até que a massa esteja lisa e pegajosa, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e retire a panela do queimador; cubra com uma tampa ou filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PotePote
3
Após o período de repouso de 15 minutos, adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo com uma colher de pau até incorporar completamente após cada adição. Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1
Forre uma assadeira grande com várias camadas de Toalhas de papel e coloque o açúcar de canela em uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Em uma pesada panela grande, aqueça 3 cm de óleo até que um profundo teor de gordura termômetro registra 191°. de Trabalho em lotes (cerca de 6 churros por lote), segure o saco de confeitar logo acima da superfície do óleo quente e cuidadosamente tubos de 4 polegadas, fitas de massa diretamente no óleo, usando um emparelhamento faca para cortar a massa no final da estrela dica, se necessário. Frite os churros, virando ocasionalmente, até dourar e cozido no centro, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FacaFaca
PotePote
3
Transfira conforme feito para a assadeira forrada com papel toalha e retorne o óleo a 191° entre os lotes. Misture os churros com açúcar de canela e sirva quente com o chocolate quente mexicano.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O The Fableist Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista