Xícara de Frutas com Xarope de Mel e Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fruit Cup com xarope de mel e limão. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa US $ 1,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 129 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de melão, vinho branco, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 46%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Copo de Frutas com Xarope de Limão, Salada Composta de Frutas com Xarope de Gengibre e Limão e Salada de Frutas Frescas com Xarope de Limão e Gengibre.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, leve o vinho, o suco de limão e o mel para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até que o líquido fique xaroposo e reduzido para cerca de 1/4 de xícara.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Em uma tigela grande, misture as frutas.
Regue com a calda e misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.