Yakitori

Yakitori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 380 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem saquê, metades de peito de frango, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Yakitori, Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos.
Retire o gengibre com uma escumadeira e coloque em uma tigela média.
Adicione 2 colheres de sopa de mistura de molho de soja, pimenta, frango, alho e coentro ao gengibre na tigela; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Leve a mistura restante do molho de soja para ferver; cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Retire do fogo; adicione lentamente vinagre e óleo, mexendo com um batedor. Divida a mistura de molho de soja em 2 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada); Reserve.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Passe 3 pedaços de frango e 3 pedaços de cebola verde alternadamente em cada um dos espetos de 12 (8 polegadas).
Coloque os espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe por 8 minutos ou até terminar, virando após 4 minutos e alinhavando ocasionalmente com 1/4 xícara de mistura de molho de soja reservada.
Coloque os espetos em uma travessa; sirva com a restante mistura de molho de soja de 1/4 xícara.