Yotam Ottolenghi's Skillet - ovos assados com espinafre, iogurte e manteiga temperada

Yotam Ottolenghi's Skillet - ovos assados com espinafre, iogurte e manteiga temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os ovos assados na frigideira de Yotam Ottolenghi com espinafre, iogurte e manteiga temperada. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 246 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Se você tem espinafre encaracolado, flocos de pimenta e uma pitada de páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos em frigideira com espinafre, iogurte e óleo de pimenta, Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião, e Ovos cozidos de Fontinan e espinafre com farinha de rosca de manteiga marrom de alho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o alho e uma pitada de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Ajuste o forno à grelha Central e pré-aqueça o forno a 149°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a espuma diminua. Abaixe o fogo para baixo, adicione o alho-poró e a cebolinha e cozinhe até ficar completamente macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione o espinafre que quiser e o suco de limão à frigideira, juntamente com uma pitada de sal. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre e adicionando espinafre um punhado de cada vez, pois murcha até que todo o espinafre murche, 4 a 5 minutos. Prove e tempere com sal ou mais suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Usando pinças, retire o espinafre para uma segunda frigideira à prova de forno de 10 polegadas, deixando o excesso de líquido para trás. Faça 4 Recortes no espinafre e quebre os ovos neles, tomando cuidado para manter as gemas intactas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe cada ovo com uma pitada de sal, depois transfira para o forno e cozinhe até que as claras estejam prontas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Enquanto isso, derreta a última colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pimentão em pó e / ou páprica e continue cozinhando até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Adicione o orégano e cozinhe por mais 30 segundos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
9
Sirva os ovos assados com a mistura de iogurte e cubra com a manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista