Yotam Ottolenghi's Skillet - ovos assados com espinafre, iogurte e manteiga temperada

Yotam Ottolenghi's Skillet - ovos assados com espinafre, iogurte e manteiga temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os ovos assados na frigideira de Yotam Ottolenghi com espinafre, iogurte e manteiga temperada. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 246 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Se você tem espinafre encaracolado, flocos de pimenta e uma pitada de páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos em frigideira com espinafre, iogurte e óleo de pimenta, Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião, e Ovos cozidos de Fontinan e espinafre com farinha de rosca de manteiga marrom de alho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o alho e uma pitada de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Ajuste o forno à grelha Central e pré-aqueça o forno a 149°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a espuma diminua. Abaixe o fogo para baixo, adicione o alho-poró e a cebolinha e cozinhe até ficar completamente macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o espinafre que quiser e o suco de limão à frigideira, juntamente com uma pitada de sal. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre e adicionando espinafre um punhado de cada vez, pois murcha até que todo o espinafre murche, 4 a 5 minutos. Prove e tempere com sal ou mais suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Usando pinças, retire o espinafre para uma segunda frigideira à prova de forno de 10 polegadas, deixando o excesso de líquido para trás. Faça 4 Recortes no espinafre e quebre os ovos neles, tomando cuidado para manter as gemas intactas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe cada ovo com uma pitada de sal, depois transfira para o forno e cozinhe até que as claras estejam prontas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, derreta a última colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pimentão em pó e / ou páprica e continue cozinhando até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Adicione o orégano e cozinhe por mais 30 segundos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
9
Sirva os ovos assados com a mistura de iogurte e cubra com a manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista