Yotam Ottolenghi's Skillet - ovos assados com espinafre, iogurte e manteiga temperada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os ovos assados na frigideira de Yotam Ottolenghi com espinafre, iogurte e manteiga temperada. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 246 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Se você tem espinafre encaracolado, flocos de pimenta e uma pitada de páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos em frigideira com espinafre, iogurte e óleo de pimenta, Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião, e Ovos cozidos de Fontinan e espinafre com farinha de rosca de manteiga marrom de alho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o alho e uma pitada de sal. Reservar.
Ajuste o forno à grelha Central e pré-aqueça o forno a 149°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a espuma diminua. Abaixe o fogo para baixo, adicione o alho-poró e a cebolinha e cozinhe até ficar completamente macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione o espinafre que quiser e o suco de limão à frigideira, juntamente com uma pitada de sal. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre e adicionando espinafre um punhado de cada vez, pois murcha até que todo o espinafre murche, 4 a 5 minutos. Prove e tempere com sal ou mais suco de limão conforme necessário.
Usando pinças, retire o espinafre para uma segunda frigideira à prova de forno de 10 polegadas, deixando o excesso de líquido para trás. Faça 4 Recortes no espinafre e quebre os ovos neles, tomando cuidado para manter as gemas intactas.
Polvilhe cada ovo com uma pitada de sal, depois transfira para o forno e cozinhe até que as claras estejam prontas, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a última colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o pimentão em pó e / ou páprica e continue cozinhando até que a manteiga comece a dourar.
Adicione o orégano e cozinhe por mais 30 segundos, depois retire do fogo.
Sirva os ovos assados com a mistura de iogurte e cubra com a manteiga temperada.