Yucatán-Frango Com Especiarias
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, raspas de laranja, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Yucatan, Frango Yucatan em molho de gergelim vermelho, e Espetos De Frango Yucatán Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata as raspas e o suco de Laranja, as raspas e o suco de limão, o alho, o anzol em pó, o orégano e 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Arrume o frango em uma assadeira rasa, com a pele voltada para cima e faça 3 cortes profundos e transversais em cada metade do peito. Tempere o frango com sal e cubra com o purê, esfregando-o nas fendas.
Espalhe o chayote, o poblano e a cebola em uma assadeira com bordas, regue com óleo e tempere com sal. Asse o frango no terço superior do forno por 30 minutos, regando algumas vezes, até ficar branco; gire a panela uma vez na metade. Ao mesmo tempo, asse os legumes por cerca de 30 minutos, até dourar e o chayote ficar crocante.
Pré-aqueça o frango. Grelhe o frango a 6 polegadas do fogo até ficar bem envidraçado, 2 minutos.
Decore com as ervas e sirva o frango e os legumes com os sucos da panela.