Yummy Apple Cinnamon Crepes
Deliciosos Crepes de canela de maçã podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 61 centavos por porção. 193 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem óleo vegetal, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crepes Super Simples De Sobremesa De Maçã E Canela, Maçã Canela Crepes com Maple Mascarpone queijo cobertura # MysteryDish, e Cinnamon Vanilla Crepes.
Instrucao
Bata os ovos e sal juntos em uma tigela. Aos poucos, misture a farinha nos ovos, alternadamente com 2 xícaras de leite até incorporar completamente. Bata 1/4 xícara de óleo vegetal e 1/2 colher de chá de canela na mistura de farinha. Leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora.
Misture maçãs, açúcar, 2 colheres de chá de canela e 2 colheres de sopa de água em uma panela.
Bata o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; despeje na mistura de maçã.
Cozinhe a mistura de maçã em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, 8 a 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Bata 1 1/2 colheres de sopa de leite em massa gelada.
Aqueça cerca de 1 colher de chá de óleo vegetal em um crepe ou frigideira em fogo médio.
Despeje cerca de 1/3 xícara de massa no óleo aquecido; ponta e gire a panela de crepe até que a massa cubra toda a área. Cozinhe até que as bordas comecem a se enrolar dos lados da panela, cerca de 30 segundos; vire o crepe e continue cozinhando até dourar levemente do outro lado, cerca de 30 segundos a mais.
Retire o crepe da panela, adicione mais óleo e repita com a massa restante.
Coloque o recheio de maçã em cada crepe; dobre o crepe sobre o recheio e sirva.