Zabaglione

Zabaglione
Zabaglione é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 295 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 432 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Zabaglione, Zabaglione, e Chocolate Zabaglione são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela grande de aço inoxidável de fundo redondo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a casca de limão ralada e uma pitada de canela e uma gota de extrato de baunilha à mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Despeje o vinho Marsala. Você pode usar Vermute doce como substituto do Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
VermuteVermute
4
Encha metade de uma panela com água, leve a água para ferver e reduza o fogo para baixo. Coloque a panela ou tigela contendo a mistura de creme sobre a água; o fundo da tigela não deve tocar na água.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Bata a mistura de creme, certificando-se de que a água não ferva. Isso garante que um calor suave e uniforme engrosse a mistura sem coagulá-la.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bater prende o ar nas gemas para uma mistura leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Continue mexendo por cerca de 10 minutos, até que a mistura Triplique em volume, espume e fique pálida. Quando atingir a consistência desejada, retire o recipiente de creme da panela. Ligeiramente engrossado, o creme pode ser usado como molho. O cozimento mais longo vai engrossar ainda mais o creme, dando-lhe a textura da mousse. Continue mexendo por um minuto ou dois para evitar que o creme grude em seu recipiente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sirva o creme ainda quente ou, se quiser servir fresco, reserve por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9
Bata o creme de leite até formar picos macios; adicione o chantilly ao creme resfriado e use um batedor para dobrá-los suavemente. Reserve um pouco do chantilly para servir por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque a zabaglione em pratos individuais.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Sirva com chantilly, frutas vermelhas e/ou biscoitos como biscotti.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
BiscottiBiscotti
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista