Zabaglione

Zabaglione
Zabaglione é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 295 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 432 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Zabaglione, Zabaglione, e Chocolate Zabaglione são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela grande de aço inoxidável de fundo redondo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a casca de limão ralada e uma pitada de canela e uma gota de extrato de baunilha à mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Despeje o vinho Marsala. Você pode usar Vermute doce como substituto do Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
VermuteVermute
4
Encha metade de uma panela com água, leve a água para ferver e reduza o fogo para baixo. Coloque a panela ou tigela contendo a mistura de creme sobre a água; o fundo da tigela não deve tocar na água.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Bata a mistura de creme, certificando-se de que a água não ferva. Isso garante que um calor suave e uniforme engrosse a mistura sem coagulá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bater prende o ar nas gemas para uma mistura leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Continue mexendo por cerca de 10 minutos, até que a mistura Triplique em volume, espume e fique pálida. Quando atingir a consistência desejada, retire o recipiente de creme da panela. Ligeiramente engrossado, o creme pode ser usado como molho. O cozimento mais longo vai engrossar ainda mais o creme, dando-lhe a textura da mousse. Continue mexendo por um minuto ou dois para evitar que o creme grude em seu recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva o creme ainda quente ou, se quiser servir fresco, reserve por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Bata o creme de leite até formar picos macios; adicione o chantilly ao creme resfriado e use um batedor para dobrá-los suavemente. Reserve um pouco do chantilly para servir por cima.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque a zabaglione em pratos individuais.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Sirva com chantilly, frutas vermelhas e/ou biscoitos como biscotti.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
BiscottiBiscotti
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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