Zabaglione
Zabaglione é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 295 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 432 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Zabaglione, Zabaglione, e Chocolate Zabaglione são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela grande de aço inoxidável de fundo redondo.
Adicione a casca de limão ralada e uma pitada de canela e uma gota de extrato de baunilha à mistura de gema.
Despeje o vinho Marsala. Você pode usar Vermute doce como substituto do Marsala.
Encha metade de uma panela com água, leve a água para ferver e reduza o fogo para baixo. Coloque a panela ou tigela contendo a mistura de creme sobre a água; o fundo da tigela não deve tocar na água.
Bata a mistura de creme, certificando-se de que a água não ferva. Isso garante que um calor suave e uniforme engrosse a mistura sem coagulá-la.
Bater prende o ar nas gemas para uma mistura leve e fofa.
Continue mexendo por cerca de 10 minutos, até que a mistura Triplique em volume, espume e fique pálida. Quando atingir a consistência desejada, retire o recipiente de creme da panela. Ligeiramente engrossado, o creme pode ser usado como molho. O cozimento mais longo vai engrossar ainda mais o creme, dando-lhe a textura da mousse. Continue mexendo por um minuto ou dois para evitar que o creme grude em seu recipiente.
Sirva o creme ainda quente ou, se quiser servir fresco, reserve por cerca de 15 minutos.
Bata o creme de leite até formar picos macios; adicione o chantilly ao creme resfriado e use um batedor para dobrá-los suavemente. Reserve um pouco do chantilly para servir por cima.
Coloque a zabaglione em pratos individuais.
Sirva com chantilly, frutas vermelhas e/ou biscoitos como biscotti.