Tiramisu de Zabaglione de Chocolate é uma sobremesa mediterrânea. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,46 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 41g de gordura e um total de 760 calorias . Esta receita do Foodnetwork requer mascarpone, gemas de ovo, açúcar e vinho marsala. 31 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Aspargos com Zabaglione de Pimenta-do-Reino e Pecorino , Zabaglione com Ameixas Assadas e Pudim de Pão Tiramisu .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture 1/2 xícara de creme de leite, o marsala e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Coloque a tigela sobre uma panela grande com água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar a água).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata constantemente até a mistura engrossar e um termômetro inserido no centro registrar 160 a 170 graus F, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Oreo Picados
6
Coloque a tigela sobre uma superfície de trabalho e adicione as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique homogênea. (Pode ser feito com 1 hora de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Deixe descansar em temperatura ambiente.
9
(Bata antes de usar.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Bata o restante do 1/3 de xícara de creme de leite e o mascarpone em outra tigela média até engrossar. Corte o bolo em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque cerca de 1/2 xícara dos cubos de bolo em cada um dos 6 copos tradicionais ou taças de água. Coloque 2 colheres de sopa cheias de zabaglione por cima. Cubra com uma porção da mistura de mascarpone. Repita as camadas. (Embrulhe os cubos de bolo restantes em filme plástico e congele.) Cubra com raspas de chocolate branco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
Mascarpone
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida