Zabaglione Gelato
Zabaglione Gelato é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 3 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 605 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, gemas de ovos, marsala importada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Zabaglione Gelato para # SundaySupper, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Zabaglione.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até engrossar, cerca de 2 minutos.
Aqueça o leite e o creme em uma panela média em fogo médio até a mistura borbulhar nas bordas. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado e a temperatura registrar 77°, cerca de 6 minutos. Imediatamente despeje o creme através da peneira colocada sobre outra tigela média. Misture Marsala, rum e baunilha em creme. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Processe o creme na sorveteira.
Transfira o gelato para o recipiente. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.)