Zak Pelaccio's Hanger Steak Salad

Zak Pelaccio's Hanger Steak Salad
A salada de bife Cabide de Zak Pelaccio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $7,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 35g de gordura, e um total de 621 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de óleo, Folhas de manjericão tailandês, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife cabide com salada Bulgur quente, Bife cabide com salada Bulgur quente, e Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de Palma, o molho de peixe e o suco de limão. Prove a mistura. Você quer mais doce, mais salgado ou mais ácido? Depende de ti.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Tempere generosamente os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou refogue em fogo médio-alto até que esteja fumando.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e adicione os bifes. Cozinhe até dourar lindamente de um lado, cerca de 6 minutos, depois vire e cozinhe por mais 4 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os bifes para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Reduza o fogo para médio e adicione o vinho Shaoxing, raspe os pedaços marrons com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Adicione o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe por 30 segundos, retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte os bifes contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Adicione - os à tigela e cubra com o líquido da panela. Em seguida, adicione o molho de peixe-molho-limão, a cebola e as ervas. Jogue e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
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