Zakary Pelaccio's Pasta Con Sarde

Zakary Pelaccio's Pasta Con Sarde
O Zakary Pelaccio ' s Pasta Con Sarde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 763 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue passas, pasta de tomate, galhos de erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio, Hambúrgueres de Cordeiro de Zakary Pelaccio, e Frango frito com folha de Curry Zakary Pelaccio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver usando anchovas embaladas em sal ou escalfadas com óleo, enxágue-as e mergulhe-aspor 20 a 30 minutos, trocando a água uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Escorra-os, retire e descarte as maçãs do rosto e reserve as anchovas. Brinde o pão em uma torradeira ou forno pré-aquecido a 177° até dourar.Quando esfriarem um pouco, coloque as fatias torradas em um processador de alimentos e pulsepara fazer migalhas finas. Você vai precisar de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione metade das folhas de erva-doce e toda a Salsa às migalhas e pulse algunsvezes para combiná-las bem. Reservar. Mergulhe as passas no Pernod por 30 minutos a 1 hora (ou água morna se vocêprefira não usar Pernod) em uma tigela pequena. Cubra a tigela com filme plástico edefina-o em um local quente. Em uma tábua de cortar, pique os filés de anchova com o alho picado, depois tomea parte plana de uma faca de chefs e esfregue os ingredientes na tábua, raspandoacross a tábua enquanto você esfrega. Pegue a pasta com a faca, forme-a em ablob e repita a mancha e raspagem até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PernodPernod
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pinhões à panela seca e torrada, jogando frequentemente (ou então eles vão queimar!), apenas até que eles comecem aelease seu aroma e cor ligeiramente, cerca de 3 minutos. Derrame-os em um prato paracool. Uma vez que eles esfriaram, dê-lhes uma costeleta grossa. Leve uma panela grande de água para ferver e salgue até que tenha gosto do oceano. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira reta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a pasta de anchova e alho e cozinhe, mexendo sempre,até sentir o cheiro do alho, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a pasta de tomate, mexendo para combinar e revestir o outroingredientes, em seguida, adicione o tomate em cubos, folhas de erva-doce restantes e 1/4 de cupwater. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, para misturar os sabores e engrosse o molho ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Adicione o pólen de erva-doce selvagem ou erva-doce e os filetes de sardinha. Use um garfo para roughlymash os filés no molho, deixando os pedaços em pedaços. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 1 minuto a menos que a embalageminstruções.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
SardinhaSardinha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Escorra as passas (beba o Pernod infusado se você estiver se sentindo brincalhão), dê-lhes uma costeleta grossa e adicione-Aspara a massa junto com os pinhões. Jogue tudo junto. Divida a massa entre quatro tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PernodPernod
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Polvilhe cada um com a farinha de rosca da cama e coma agora.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
12
Mais receitas de Zakary Pelaccio na Food Republic: receita de batatas fritas de porco macarrão com Ricci Di Mare e não se esqueça de conferir sua coluna,Canal Alimentar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
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