Zakary Pelaccio's Pasta Con Sarde

Zakary Pelaccio's Pasta Con Sarde
O Zakary Pelaccio ' s Pasta Con Sarde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 763 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue passas, pasta de tomate, galhos de erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio, Hambúrgueres de Cordeiro de Zakary Pelaccio, e Frango frito com folha de Curry Zakary Pelaccio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver usando anchovas embaladas em sal ou escalfadas com óleo, enxágue-as e mergulhe-aspor 20 a 30 minutos, trocando a água uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Escorra-os, retire e descarte as maçãs do rosto e reserve as anchovas. Brinde o pão em uma torradeira ou forno pré-aquecido a 177° até dourar.Quando esfriarem um pouco, coloque as fatias torradas em um processador de alimentos e pulsepara fazer migalhas finas. Você vai precisar de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione metade das folhas de erva-doce e toda a Salsa às migalhas e pulse algunsvezes para combiná-las bem. Reservar. Mergulhe as passas no Pernod por 30 minutos a 1 hora (ou água morna se vocêprefira não usar Pernod) em uma tigela pequena. Cubra a tigela com filme plástico edefina-o em um local quente. Em uma tábua de cortar, pique os filés de anchova com o alho picado, depois tomea parte plana de uma faca de chefs e esfregue os ingredientes na tábua, raspandoacross a tábua enquanto você esfrega. Pegue a pasta com a faca, forme-a em ablob e repita a mancha e raspagem até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PernodPernod
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pinhões à panela seca e torrada, jogando frequentemente (ou então eles vão queimar!), apenas até que eles comecem aelease seu aroma e cor ligeiramente, cerca de 3 minutos. Derrame-os em um prato paracool. Uma vez que eles esfriaram, dê-lhes uma costeleta grossa. Leve uma panela grande de água para ferver e salgue até que tenha gosto do oceano. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira reta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a pasta de anchova e alho e cozinhe, mexendo sempre,até sentir o cheiro do alho, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione a pasta de tomate, mexendo para combinar e revestir o outroingredientes, em seguida, adicione o tomate em cubos, folhas de erva-doce restantes e 1/4 de cupwater. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, para misturar os sabores e engrosse o molho ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Adicione o pólen de erva-doce selvagem ou erva-doce e os filetes de sardinha. Use um garfo para roughlymash os filés no molho, deixando os pedaços em pedaços. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 1 minuto a menos que a embalageminstruções.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
SardinhaSardinha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Escorra as passas (beba o Pernod infusado se você estiver se sentindo brincalhão), dê-lhes uma costeleta grossa e adicione-Aspara a massa junto com os pinhões. Jogue tudo junto. Divida a massa entre quatro tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PernodPernod
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe cada um com a farinha de rosca da cama e coma agora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
12
Mais receitas de Zakary Pelaccio na Food Republic: receita de batatas fritas de porco macarrão com Ricci Di Mare e não se esqueça de conferir sua coluna,Canal Alimentar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista