Zamosc Gefilte Peixe

Zamosc Gefilte Peixe
Zamosc Gefilte peixe pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ovos, refeição matzah, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Peixe Gefilte Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes do estoque em uma chaleira grande com uma tampa. Deixe ferver, cubra parcialmente e reduza o fogo para ferver. Enquanto espera que a panela ferva, comece a preparar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma tigela de madeira, adicione ao peixe moído todos os outros ingredientes listados sob o peixe, cortando cuidadosamente muito bem e misturando. Você também pode usar o moedor em um misturador. Molhe as mãos e forme o peixe em rissóis gordos e ovais, deslizando cuidadosamente cada um para o caldo fervendo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Cozinhe em fogo baixo lentamente por 20 a 30 minutos ou por 2 horas. Deixe esfriar na panela e remova cuidadosamente todos os rissóis, colocando-os em uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Depois que o peixe for removido, retire o líquido de cozimento. Este estoque deve então gelar quando resfriado; se isso não acontecer, basta adicionar um pacote de gelatina sem sabor, seguindo as instruções na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva o peixe gefilte gelado com o caldo de peixe gelatinoso, o rábano e, claro, as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
PeixePeixe
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
8
Livro de receitas do feriado judaico de Joan Nathan, de Joan Nathan. © 2004 2004 por Joan Nathan. Publicado pela Knopf.Os livros de Joan Nathan incluem the Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, que ganhou o IACP Julia Child Award de Melhor Livro de receitas do ano em 1995 e o James Beard Award de Melhor Livro de receitas americano. Ela contribui com artigos sobre comida étnica internacional e características especiais de férias para o New York Times, O Los Angeles Times Syndicate, Hadassah Magazine, Food and Wine e Food Arts. Ela mora em Washington, D. C., Com seu marido, Allan Gerson, e seus três filhos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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