Zampone com batatas e vinagrete de mostarda balsâmica
Zampone com batatas e vinagrete de mostarda balsâmica é um Gluten receita com 4 porções. Este prato tem 701 calorias, 8g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, batatas russet, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mostarda-Vinagrete Balsâmico, Salada de salmão com mostarda e endro com vinagrete balsâmico, e Salada De Festa Com Mel Balsâmico-Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque o Zampone. Pique o Zampone cerca de 20 vezes por toda parte com uma agulha.
Coloque em uma panela grande o suficiente para submergir a salsicha na água. Encha a panela com água morna e deixe ferver. Abaixe o fogo ligeiramente, então a água permanece quase fervendo. Cubra e continue cozinhando por 1-1/2 horas.
Descubra e verifique a temperatura interna da salsicha com um termômetro de carne. Cozinhe até que a temperatura leia 150 graus. Desligue o fogo e deixe repousar.
Em uma frigideira sem caldo de 12 a 14 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as batatas e refogue lentamente até dourar levemente por todos os lados.
Adicione o leite e cozinhe descoberto, até amolecer, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Deixe ficar em um lugar quente.
Em uma tigela média, misture a mostarda e o vinagre. Adicione lentamente o azeite extra-virgem em uma corrente fina, formando uma emulsão. Mexa constantemente até que todo o óleo seja adicionado.
Adicione a cebolinha cortada e verifique o tempero.
Remova o Zampone da água. Corte cuidadosamente metade da linguiça em rodelas de 1/2 de polegada. Em uma travessa grande, espalhe as batatas ao redor da base.
Coloque os pedaços de Zampone e fatias sobre as batatas.
Despeje o vinagrete em uma jarra de servir, permitindo que cada pessoa vista sua própria porção.