Zarda Bar-B-Q Creeper Beans

Zarda Bar-B-Q Creeper Beans
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão Creeper Zarda Bar-B-Q. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 224 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de churrasco picante, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pirandai Thuvaiyal ou Chutney Creeper inflexível, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em um forno holandês, misture a carne de porco e o feijão, o molho de churrasco, o açúcar mascavo e a cebola e mexa até ficar bem misturado. Dobre as pimentas caiena, habanero e jalapeno. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Habanero ChiliHabanero Chili
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Asse, coberto, por 60 a 75 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista