Zesty Santa Fe Salsa

Zesty Santa Fe Salsa
Zesty Santa Fe Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas fritas de milho, tomates pequenos de hunt e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Zesty Grelhado Santa Fe Frango, Zesty Grelhado Santa Fe Frango + Uma Oferta, e Santa Fe Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Processe 1 xícara de mistura de tomate no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture o feijão preto, o milho e o sal; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Misture o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enfeite, se desejar.
6
Sirva com sua escolha de chips.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista