Zesty Santa Fe Salsa

Zesty Santa Fe Salsa
Zesty Santa Fe Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas fritas de milho, tomates pequenos de hunt e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Zesty Grelhado Santa Fe Frango, Zesty Grelhado Santa Fe Frango + Uma Oferta, e Santa Fe Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
3
Processe 1 xícara de mistura de tomate no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture o feijão preto, o milho e o sal; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Misture o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enfeite, se desejar.
6
Sirva com sua escolha de chips.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista