Zesty Steak & Avocado Stand ' N Stuff ® Soft Tacos

Zesty Steak & Avocado Stand ' N Stuff ® Soft Tacos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 276 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de mistura de tempero de taco, chiles, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Zesty Steak & Avocado Stand ' N Stuff ™ Soft Tacos, Zesty Chicken & Avocado Stand ' N Stuff ™ Soft Tacos, e Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os dois lados do bife de flanco com a mistura de tempero de taco. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o bife em óleo 8 minutos, virando uma vez. Diminua o fogo para médio; cubra a frigideira. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa do bife tenha uma temperatura de 74°.
Deixe repousar 3 minutos. Corte finamente o grão.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Encha tortilhas com bife de flanco, chiles, abacate e creme azedo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah