Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga
Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de batata com alecrim-pastinaga requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1071 calorias, 31g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sal kosher grosso, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É perfeito para Graca. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, Zinfandel-Costelas Curtas De Carne Assada, e Zinfandel-costelas curtas de carne assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. derreta 1tablespoon manteiga em forno grande pesado-proofpot em fogo médio-alto.
Polvilhe costascom sal grosso e pimenta.
Adicione ao potin camada única e refogue até dourar emtodos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira ribsto tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de topot de manteiga.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de6 minutos.
Adicione pastinaga; refogue atécomeçando a cor, cerca de 6 minutos.
Misture ingarlic, depois alecrim.
Adicione o vinho e o caldo; deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Costelas de retorno e qualquer suco acumuladopara pote, organizando em uma única camada. Traga tosimmer; cubra e leve ao forno. Braise untilribs são muito macios, cerca de 2 1/2 horas.
Usando pinças, transfira as costelas para limpar a tigela.Colher gordura de sucos pan. Ferva os sucos atéapenas começando a engrossar, cerca de 10 minutos.
Misture 1 colher de sopa de manteiga e farinha em pequenasbowl para suavizar a pasta.
Bata em sucos empota; cozinhe até engrossar o suficiente para coatspoon, cerca de 5 minutos a mais. Tempere o molho com sal grosso e pimenta. Voltar costelas topot; colher molho sobre. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Frio descoberto atéfrio, em seguida, cubra e mantenha gelado. Rewarmover fogo baixo antes de servir.
Cozinhe batatas e pastinasem panela grande de água fervente com sal atéter, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, traga leite, manteiga erosemário para ferver em uma panela pequena.
Escorra a mistura de batata e volte para a panela.Mexa brevemente em fogo médio para evaporarexcesso de umidade.
Adicione a mistura de leite e mashwell. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira costelas curtas e molho para grandespedido tigela.
Sirva costelas curtas combatatas lavadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc