Zippy Dill Vegetal Dip

Zippy Dill Vegetal Dip
Zippy Dill vegetal Dip requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 68 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 77 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de cenouras prontas para comer, molho de endro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Zippy Dill Vegetal Dip, Zippy Vegetal Dip, e Dill Vegetal Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de imersão (seca), creme azedo, cebolinha e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em servir prato, arrume cenouras, brócolis, tomates e fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista