Ziti assado com espinafre e vitela

Ziti assado com espinafre e vitela
Ziti assado com espinafre e vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 790 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue noz-moscada, vitela moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ziti assado com espinafre, Ziti assado com espinafre, e Ziti Assado Com Baixo Teor De Gordura Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Na frigideira aqueça o azeite, 2 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a vitela moída e levemente marrom e desmoronar, em seguida, adicione a cenoura picada, chalotas, alho e sálvia e tempere com sal e um pouco de pimenta e cozinhe para amolecer cenouras e cebolas, cerca de 5 minutos, mexendo sempre, adicione o vinho e vire o fogo um pouco para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, deixe cair o macarrão em água salgada e cozinhe por 2 minutos a partir das instruções de cozimento da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Em uma saucepot em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga e derreta, bata a farinha por 1 minuto, em seguida, bata no leite, leve a uma bolha e tempere com mais sal do que pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Quando o molho engrossar o suficiente para cobrir as costas de um gosto de Colher e ajustar noz-moscada e pimenta ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o espinafre à vitela até murchar e incorporar, depois misture o macarrão, a mistura de vitela e o molho.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Despeje a mistura em uma caçarola e cubra com os queijos. Deixe esfriar, cubra e guarde para uma refeição à frente.
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque a caçarola em uma assadeira para pegar as gotas e leve ao forno quente até dourar e borbulhar, 35 a 45 minutos se reaquecer, 15 a 20 minutos, se não.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista