Ziti assado com espinafre e vitela
Ziti assado com espinafre e vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 790 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue noz-moscada, vitela moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ziti assado com espinafre, Ziti assado com espinafre, e Ziti Assado Com Baixo Teor De Gordura Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Na frigideira aqueça o azeite, 2 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Adicione a vitela moída e levemente marrom e desmoronar, em seguida, adicione a cenoura picada, chalotas, alho e sálvia e tempere com sal e um pouco de pimenta e cozinhe para amolecer cenouras e cebolas, cerca de 5 minutos, mexendo sempre, adicione o vinho e vire o fogo um pouco para ferver suavemente.
Enquanto isso, deixe cair o macarrão em água salgada e cozinhe por 2 minutos a partir das instruções de cozimento da embalagem.
Em uma saucepot em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga e derreta, bata a farinha por 1 minuto, em seguida, bata no leite, leve a uma bolha e tempere com mais sal do que pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Quando o molho engrossar o suficiente para cobrir as costas de um gosto de Colher e ajustar noz-moscada e pimenta ao seu gosto.
Adicione o espinafre à vitela até murchar e incorporar, depois misture o macarrão, a mistura de vitela e o molho.
Despeje a mistura em uma caçarola e cubra com os queijos. Deixe esfriar, cubra e guarde para uma refeição à frente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a caçarola em uma assadeira para pegar as gotas e leve ao forno quente até dourar e borbulhar, 35 a 45 minutos se reaquecer, 15 a 20 minutos, se não.