Ziti, berinjela e gratinado Fontina

Ziti, berinjela e gratinado Fontina
Ziti, berinjela, e Fontina Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 948 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, ziti, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti, berinjela e gratinado Fontina, Fontina Batatas Gratinadas, e Gratinado De Beterraba Com Fontina E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a berinjela e 3/4 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a berinjela esteja macia, 10 a 15 minutos. Junte o alho, a salsa e 1/4 colher de chá da pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o frango. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Dreno.
5
Misture o macarrão com a berinjela, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Adicione o queijo e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Transfira a massa para uma assadeira rasa ou gratinada. Grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Controvérsias sobre berinjela: * cozinheiros na Itália, como em todos os lugares, discordam sobre se a berinjela deve ou não ser descascada. Parece ser uma questão de preferência pessoal, mas lembre-se de que uma berinjela crescida demais ou armazenada há muito tempo terá uma pele dura que não amolecerá durante o cozimento. Muitas vezes é uma boa ideia descascá-lo.: * Salgar ou não a berinjela antes de cozinhar também é uma questão de disputa. Alguns dizem que você deve salgar fatias pesadamente e drená-las em toalhas de papel por uma hora para livrar a berinjela de qualquer amargor; outros sentem que é um passo desnecessário. O que é indiscutivelmente verdade é que a berinjela que foi salgada e drenada absorverá menos óleo durante a fritura do que a berinjela que não foi.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Recomendação de vinho: embora dolcetto se traduza como pequeno doce, isso se refere à uva; o vinho está deliciosamente seco. Será um parceiro ideal para este prato saboroso.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista