Ziti com carne de porco e Escarole em molho cremoso de tomilho
Ziti com carne de porco e Escarole em molho cremoso de tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 559 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, óleo de cozinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Taco assado Ziti com molho cremoso de abacate, Costeletas De Porco Cremosas Com Tomilho Limão, e Costeletas de porco com molho de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada e alise-as com o calcanhar da mão.
Polvilhe a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado. Cozinhe a carne de porco, em dois lotes, se necessário, até mal terminar, cerca de 1 minuto por lado.
Retire a carne de Porco da panela, deixe descansar por 5 minutos e depois corte em tiras finas.
Na mesma panela, aqueça as 1 colher de sopa restantes do óleo em fogo moderado.
Adicione a escarola, a chalota, 1/4 colher de chá de sal e as 1/4 colher de chá de pimenta restantes e cozinhe, mexendo até que a escarola murche, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e o tomilho e cozinhe até que o caldo seja reduzido para 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Bata a mostarda, o creme e o restante 1/4 colher de chá de sal; leve apenas para ferver.
Adicione a carne de porco e os sucos acumulados ao molho e retire do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra e misture com o molho.
Recomendação de vinho: um riesling seco da região da Alsácia, na França, é um parceiro perfeito para a carne de porco e resiste bem à mostarda aqui.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.