Ziti De Dois Queijos
O Ziti de dois queijos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para 45 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 5. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ziti assado e queijo queijo glorioso, Presunto e queijo Ziti, e Três Queijo Cozido Ziti.
Instrucao
Cozinhe o ziti de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte os queijos até derreter.
Escorra o ziti; adicione ao molho e mexa para revestir.
Transferir para um raso 1-1 / 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos.
Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; junte os queijos.
Asse, descoberto, por 5-10 minutos ou até aquecer completamente e a cobertura é levemente dourada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.