Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)

Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)
Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, amêndoas, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Espargos E Tortas De Ricota, e Ricotta Cheesecake Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água morna e reserve por 15 minutos, até que o fermento se dissolva e espume.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela média, misture a água morna, 1/4 xícara de óleo, o leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela média, misture o all-purpose e a farinha de sêmola e adicione-os à mistura de fermento, juntamente com a mistura líquida. Com uma colher de pau, combine os ingredientes para formar o início de uma massa. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até que a massa fique lisa e elástica, pelo menos 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra bem com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Enquanto isso, faça o recheio. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolinhas, o alho e as amêndoas e refogue 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os flocos de pimenta e abobrinha e cozinhe até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 10 a 12 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Corte a massa em 8 pedaços e estique cada pedaço em uma rodada de 8 polegadas, que não precisa ser perfeitamente redonda.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Coloque uma pedra de pizza limpa no forno e pré-aqueça a 450 graus F. divida a mistura de abobrinha entre as 8 rodadas de massa, distribuindo-a uniformemente e passe um pouco de ricota em cada uma.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Asse até dourar, cerca de 14 A16 minutos, e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde73
Revista