Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)
Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, amêndoas, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Espargos E Tortas De Ricota, e Ricotta Cheesecake Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água morna e reserve por 15 minutos, até que o fermento se dissolva e espume.
Em uma tigela média, misture a água morna, 1/4 xícara de óleo, o leite e o sal.
Em uma tigela média, misture o all-purpose e a farinha de sêmola e adicione-os à mistura de fermento, juntamente com a mistura líquida. Com uma colher de pau, combine os ingredientes para formar o início de uma massa. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até que a massa fique lisa e elástica, pelo menos 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra bem com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar a granel.
Enquanto isso, faça o recheio. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar.
Adicione as cebolinhas, o alho e as amêndoas e refogue 2 a 3 minutos, até dourar.
Adicione os flocos de pimenta e abobrinha e cozinhe até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 10 a 12 minutos, mexendo regularmente.
Corte a massa em 8 pedaços e estique cada pedaço em uma rodada de 8 polegadas, que não precisa ser perfeitamente redonda.
Coloque uma pedra de pizza limpa no forno e pré-aqueça a 450 graus F. divida a mistura de abobrinha entre as 8 rodadas de massa, distribuindo-a uniformemente e passe um pouco de ricota em cada uma.
Asse até dourar, cerca de 14 A16 minutos, e sirva quente ou à temperatura ambiente.