Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)

Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)
Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, amêndoas, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Espargos E Tortas De Ricota, e Ricotta Cheesecake Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água morna e reserve por 15 minutos, até que o fermento se dissolva e espume.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela média, misture a água morna, 1/4 xícara de óleo, o leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela média, misture o all-purpose e a farinha de sêmola e adicione-os à mistura de fermento, juntamente com a mistura líquida. Com uma colher de pau, combine os ingredientes para formar o início de uma massa. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até que a massa fique lisa e elástica, pelo menos 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra bem com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, faça o recheio. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolinhas, o alho e as amêndoas e refogue 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione os flocos de pimenta e abobrinha e cozinhe até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 10 a 12 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Corte a massa em 8 pedaços e estique cada pedaço em uma rodada de 8 polegadas, que não precisa ser perfeitamente redonda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque uma pedra de pizza limpa no forno e pré-aqueça a 450 graus F. divida a mistura de abobrinha entre as 8 rodadas de massa, distribuindo-a uniformemente e passe um pouco de ricota em cada uma.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse até dourar, cerca de 14 A16 minutos, e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde73
Revista