Zucchini Gratin
O gratinado de abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.5 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alt, amido de batata, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Norecipes. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), Zucchini Gratin, e Zucchini Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
coloque a abobrinha em uma peneira, polvilhe com sal. Misture para revestir uniformemente com sal e deixe a abobrinha na peneira colocada sobre uma tigela por uma hora. O sal não só tempera a abobrinha que retira água extra, impedindo que seu gratinado fique encharcado.
Adicione o Gruyere, o amido de batata e a noz-moscada moída a uma tigela e misture para combinar uniformemente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 C).Use as mãos para espremer o excesso de água da abobrinha e, em seguida, arrume 1/3 delas em uma única camada em um prato seguro de forno com lados altos. Cubra com 1/3 do queijo. Faça mais duas camadas alternadas de abobrinha e queijo e despeje o creme uniformemente sobre tudo.
Coloque o gratinado no forno e asse até que a abobrinha esteja macia e o queijo por cima esteja dourado.