Zucchini Nut Cookies

Zucchini Nut Cookies
Biscoitos de noz de abobrinha é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 98 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem abobrinha, passas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Creme junto encurtando, açúcar mascavo e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo; mexa na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Misture em abobrinha, passas e nozes. Deixe cair por colheres de sopa arredondadas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
NozNoz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Deixe esfriar nas folhas de biscoitos por alguns minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista