Zucchini Ribbon Pasta
Massa de fita de abobrinha requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 105 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimenta moída, caldo de galinha, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Zucchini Ribbon Pasta, Zucchini Ribbon Pasta, e Zucchini Ribbon Pasta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, cozinhe a massa "al dente", 1 ou 2 minutos a menos do que as instruções da embalagem exigem.
Enquanto isso, corte as pontas da abobrinha e descarte.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma mandolina, ou cuidadosamente com uma faca afiada, corte a abobrinha em fatias muito finas (cerca de 1/8 de polegada), tentando manter um pouco de pele em cada peça para colorir. Empilhe as fatias e corte ao meio longitudinalmente. Reserve fitas de abobrinha em uma tigela grande.
Na panela, aqueça o azeite em fogo baixo e médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio e translúcido, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione as fitas de abobrinha e o caldo de galinha de 1/4 xícara, levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que a abobrinha ainda esteja um pouco firme, mas apenas cozida, cerca de 3 minutos. Retorne a massa à panela e adicione o caldo de galinha restante; cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o líquido seja absorvido principalmente pela massa.
Adicione 1/4 xícara de parmesão, salsa, manjericão, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e misture para combinar. Tempere com sal, a gosto.
Sirva decorado com salsa adicional, manjericão e as 2 colheres de sopa restantes de queijo.