Zucchini Saute

Zucchini Saute
O refogado de abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Cenoura Refogada, Abobrinha e refogado de milho, e Saute De Abobrinha De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Quando quente, adicione o alho e refogue por 2 minutos, ou até perfumado; não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a abóbora, sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Transfira a abóbora para uma travessa e polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista