Zucchini Saute
O refogado de abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Cenoura Refogada, Abobrinha e refogado de milho, e Saute De Abobrinha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Quando quente, adicione o alho e refogue por 2 minutos, ou até perfumado; não deixe dourar.
Adicione a abóbora, sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira a abóbora para uma travessa e polvilhe com o queijo parmesão.