Zuppa Inglês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Zuppan Inglese. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 314 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gemas de ovo, bolo de comida de anjo, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zuppan inglês, Panini Inglese, e Zuppa Del Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e as gemas em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade até ficar amarelo pálido. Aos poucos, adicione a farinha, batendo até ficar homogêneo.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela média e pesada até 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela. Cozinhe a mistura em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a casca.
Coloque 1/4 xícara de creme no fundo de um prato de suflê ou compota de 2 quartos. Disponha um terço das fatias de bolo em uma única camada sobre o creme.
Combine a granadina, Drambuie, conhaque e rum.
Pincele a mistura de granadina sobre as fatias do bolo até ficar molhada.
Espalhe 1 1/4 xícaras de creme sobre fatias de bolo. Disponha um terço das fatias de bolo em uma única camada sobre o creme.
Pincele a mistura de granadina sobre as fatias do bolo até ficar molhada.
Combine 1 1/4 xícaras de creme e chocolate e espalhe sobre fatias de bolo. Disponha as fatias de bolo restantes sobre o creme.
Pincele com a mistura restante de granadina.
Espalhe o creme restante sobre as fatias do bolo.
Polvilhe com amêndoas. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.