Árvores De Cheesecake Cobertas De Chocolate
Esta receita serve 28. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, açúcar, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Coberto Morango Árvores De Natal, Chocolate Coberto Cheesecake Mordidas, e Cheesecake Branco Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. alinhe a bandeja de 8 polegadas com a folha resistente assim que a folha estende sobre lados da bandeja. Em uma tigela pequena, misture migalhas de bolacha e manteiga. Pressione no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em creme de leite, baunilha e ovos.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam definidas (o centro ficará macio, mas se ajustará quando esfriar). Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cobrir; congelar 2 horas. Enquanto isso, cubra 1 folha de biscoito grande com papel encerado.
Retire o cheesecake da panela levantando papel alumínio.
Corte longitudinalmente em quatro pedaços longos.
Corte cada peça em 7 Triângulos, trabalhando com 1 peça longa de cada vez (mantenha peças de canto para lanches). Insira varas no fundo dos triângulos.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Congele 30 minutos. Se estiver fazendo à frente, cubra e congele até ficar pronto para revestir com chocolate.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela média.
Trabalhando em 2 lotes de 14 (mantenha o restante no freezer até estar pronto para revestir), mergulhe cada árvore rapidamente em chocolate derretido para revestir, deixando o excesso escorrer. Use faca ou espátula para espalhar chocolate ao redor da entrada da vara.
Coloque o lado da crosta para baixo em papel encerado.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, revestimento de doces de microondas e óleo descoberto em alta 1 minuto, mexendo a cada 15 segundos, até derreter. Misture a cor dos alimentos. Colher em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro. Saco do selo; corte o furo minúsculo no canto do saco. Tubo derretido revestimento sobre as árvores para olhar como guirlanda. Loja coberta no congelador.