Triângulos De Cheesecake De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 16 e custa 89 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, gotas de chocolate meio amargo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Triângulos Mocha Cheesecake, Bananan E Triângulos De Chocolate, e Triângulos Filo De Chocolate Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a parte inferior e os lados de um 9-in. assadeira quadrada com papel alumínio resistente. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha, a manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar; pressione no fundo da panela preparada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a farinha e o açúcar restante até ficar homogêneo. Bata no leite.
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a baunilha.
Em outra tigela, misture 3/4 xícara de mistura de cream cheese e chocolate derretido; Reserve.
Despeje a mistura restante de cream cheese sobre a crosta. Cubra com colheres de mistura de chocolate; corte a massa com uma faca para girar.
Asse em forno a 325 por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, para o molho, coloque as framboesas no liquidificador; cubra e processe até ficar bem misturado. Passe por uma peneira sobre uma panela pequena. Descarte as sementes.
Misture o amido de milho e a água; misture com o suco de framboesa. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Leve à geladeira até servir.
Usando papel alumínio, retire o cheesecake da panela; descarte o papel alumínio.
Corte em quatro quadrados; corte cada quadrado diagonalmente em quatro triângulos.