Bolo De Café Com Canela
Bolo de café com canela é um vegetariano refeição matinal. Esta receita faz 20 porções com 306 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caneca Bolo De Café Canela com café-mate Extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Canela, e Bolo De Café Com Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar macio.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione alternadamente com o creme de leite, batendo apenas o suficiente após cada adição para manter a massa lisa.
Coloque um terço da massa em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Combine canela, nozes e açúcar restante; polvilhe um terço sobre a massa na panela. Repita as camadas mais duas vezes.
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.