Precisa de um acompanhamento vegano e sem glúten? pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita não é saudável, pois uma porção cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Ninguém fez esta receita, e 0 diria que atingiu o local. Com um preço de US $ 0,9 por porção, esta receita pode ser considerada muito econômica. Esta receita é trazida a você por blog.fatfreevegan.com. uma mistura de molho de soja, 3/4 xícara de água e cenouras para bebês torna esta receita saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .
Instrucao
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por alguns minutos.
Adicione a manteiga de amendoim e cozinhe, mexendo, até aquecer. Misture lentamente a água quente e adicione o molho de soja, o vinagre e a pimenta caiena. Mexa até obter uma mistura lisa, adicionando mais água se for muito grossa. Em seguida, adicione o macarrão cozido e misture para revestir. Assim que os legumes estiverem cozidos no vapor, adicione-os ao macarrão e ao molho.
Misture bem e sirva polvilhado com cebolinha picada.