10 Minutos De Frango Caril

Curry de frango de 10 minutos pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Este prato principal tem 464 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cortes de peito de frango, arroz microondas, molho de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 30 Minutos De Frango Tailandês Curry, Frango e legumes com caril de coco de 30 minutos, e Curry De Frango De 15 Minutos, Estilo Para Viagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz no microondas conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe os ingredientes restantes em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Sirva a mistura de frango sobre o arroz cozido.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.