21 hambúrguer

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o 21 Burger. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 45g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombo moído, migalhas de pão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger Club: Galardoado Com O Prémio Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger com salada e pepino), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande à prova de forno, em fogo médio, refogue o aipo em 1 colher de sopa de manteiga, cerca de 4 minutos.
Retire o aipo e deixe esfriar.
Em uma tigela média, mexa para combinar lombo moído, migalhas de pão, mistura au jus e aipo salteado. Forma em 4 rissóis.
Derreta a manteiga restante na frigideira. Coloque cuidadosamente os hambúrgueres na frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos, ou até dourar de 1 lado. Vire os hambúrgueres e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe por 12 a 15 minutos para cozimento médio.
Sirva quente em pães torrados com condimentos desejados.