25 minutos fresco pêssego e Berry sapateiro
A receita 25 minutos de pêssego fresco e Baga sapateiro está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 336 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem framboesas, bisquick Heart Smart mix, Splenda sugar blend e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Pêssego e Baga sapateiro, e Berry - Pêssego Sapateiro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.