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30 minutos para Caseiro claro.Geleia ® framboesa-pêssego geleia Freezer pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 200 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem frutas, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 30 minutos. É trazido a você por Kraftrecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são 30 minutos para Caseiro claro.JELLÂ ® Peach-Apricot Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>, e 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam.

Instrucao

1
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Esmague bem as framboesas, uma camada de cada vez. (Pressione metade da polpa através de uma peneira para remover algumas das sementes, se desejar.) Meça exatamente 2 xícaras de framboesas preparadas em uma tigela grande. Descasque e descasque os pêssegos; pique finamente ou moa a fruta. Meça exatamente 1-1 / 2 xícaras de pêssegos preparados em uma tigela com as framboesas. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e não fique mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista