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30 minutos para Caseiro claro.Geleia ® framboesa-pêssego geleia Freezer pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 200 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem frutas, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 30 minutos. É trazido a você por Kraftrecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são 30 minutos para Caseiro claro.JELLÂ ® Peach-Apricot Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>, e 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam.

Instrucao

1
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Esmague bem as framboesas, uma camada de cada vez. (Pressione metade da polpa através de uma peneira para remover algumas das sementes, se desejar.) Meça exatamente 2 xícaras de framboesas preparadas em uma tigela grande. Descasque e descasque os pêssegos; pique finamente ou moa a fruta. Meça exatamente 1-1 / 2 xícaras de pêssegos preparados em uma tigela com as framboesas. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e não fique mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista