30 minutos para Caseiro claro.Gell Blueberry-Peach Freezer Jam
30 minutos para Caseiro claro.Gell Blueberry-Peach Freezer Jam é um sem glúten e vegan receita com 50 porções. Uma porção contém 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como condimento e é feito em cerca de 24 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue totalmente mirtilos, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem 30 minutos para Caseiro claro.Gell Blueberry-Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Caule e esmagar mirtilos completamente; medir exatamente 2 xícaras em tigela grande. Descasque, cova e pique finamente os pêssegos. Meça exatamente 1 xícara de pêssegos em uma tigela com mirtilos; misture bem. Junte o suco de limão e depois o açúcar.
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferver 1 min., mexendo sempre.
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Conservar no frigorífico até 3 semanas ou no congelador até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.