30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada

30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada
30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, pectina de frutas com gelatina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Retire a parte colorida da casca das laranjas usando um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte a casca em lascas finas ou pique finamente. Descasque e descarte a parte branca restante da casca das laranjas. Pique finamente a fruta, reservando qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Misture com a casca slivered junto com o suco de limão. Meça 2-1 / 3 xícaras da mistura de frutas em uma tigela grande. (Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para a medida exata.) Misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
6
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Marmelada agora está pronta para uso. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 30 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista