30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada

30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 80. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, pectina de frutas com gelatina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Retire a parte colorida da casca das laranjas usando um descascador de legumes.
Corte a casca em lascas finas ou pique finamente. Descasque e descarte a parte branca restante da casca das laranjas. Pique finamente a fruta, reservando qualquer suco.
Misture com a casca slivered junto com o suco de limão. Meça 2-1 / 3 xícaras da mistura de frutas em uma tigela grande. (Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para a medida exata.) Misture o açúcar.
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 min.
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Marmelada agora está pronta para uso. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.