4-Feijão Feijão Cozido
4-Feijão Feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 16 e custa 61 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver vinagre, melaço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar 3-Feijão Feijão Cozido, Quatro Feijões Cozidos, e Feijões Cozidos De Três Feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o feijão, o feijão manteiga, o feijão-de-lima e a carne de porco e o feijão numa caçarola de 2 litros.
Aqueça uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa o bacon, a cebola e o alho até que o bacon esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Despeje o excesso de gordura.
Bata o açúcar mascavo, o ketchup, o vinagre, o melaço e a mostarda na mistura de bacon; cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Despeje o molho sobre o feijão na caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, 1 hora e 15 minutos.