Açúcar Mascavo-Laranjas Vidradas Balsâmicas

Açúcar mascavo-laranjas vidradas balsâmicas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 164 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar mascavo, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Açúcar mascavo e presunto envidraçado balsâmico, Açúcar mascavo e lombo de porco envidraçado balsâmico, e Açúcar Mascavo E Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as laranjas e corte cada uma transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida as laranjas uniformemente entre 2 pratos.
Misture o açúcar mascavo e o vinagre; regue a mistura de vinagre sobre as laranjas. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas.